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"Em uma aula lidamos não apenas com as necessidades técnicas, mas com sonhos e a busca por realização pessoal de cada aluno. Ensinar para mim é ajudar o outro a encontrar a si mesmo e ter uma vida mais feliz."

Chef Cleide Wachholz

Cursos Online

Ovos de Páscoa

Faça e venda para uma Páscoa de sucesso

Aprenda com esse curso toda base para trabalhar com chocolate nobre e fazer produtos diferenciados nesta Páscoa. Confira tudo o que você vai aprender:

Descritivo Módulo 1 - Introdução
•    Introdução ao cacau e produção do chocolate
•    Conceitos básicos sobre o chocolate nobre
•    Cuidados importantes para derretimento e manipulação do chocolate

Módulo 2 - Temperagem
•    Temperagem por tablagem
•    Temperagem por adição
•    Temperagem por banho –frio

Módulo 3 - Modelagem
•    Moldagem de ovos
•    Moldagem de bombons
•    Ovos de colher com recheios cremosos
•    Ovos de colher com frutas
•    Ovos trufados

Módulo 4 - Ovos
•    Ovos personalizado com técnica de pintura coelho no jardim
•    Ovos personalizados kids práticos com marshmalow
•    Ovos personalizados guirlanda do coelho com pasta de chocolate
•    Ovos cravejados castanhas com chocolate movimento
•    Ovos crocantes e texturizados

Módulo 5 – Técnicas
•    Pasta de chocolate
•    Modelagem em pasta americana
•    Decorações com glacê real
•    Aplicações 3d em ovos

Módulo 6 – Produção
•    Planejamento de produção
•    Tempos e métodos corretos para produzir
•    Ideias de criação de produtos diferenciados
•    Apresentação do produto

Módulo 7 - Comercialização
•    Venda e comunicação com cliente
•    Precificação de trabalhos artesanais
•    Precificação de trabalhos artísticos

Módulo 8 – Cuidados Especiais
•    Durabilidade, armazenamento e transporte

Pasta de leite em pó

Doces Personalizados

​A pasta de leite em pó é uma tendência deliciosa na confeitaria artística. Nesse curso você vai aprender, com todos os detalhes, a produzir essa pasta em casa e a fazer modelagens de personagens tridimensionais lindos.
Você vai aprender de maneira prática e sem segredos, todo o passo a passo para modelar leão, raposa, girafa e elefante. Com essas técnicas você pode fazer doces modelados em qualquer tema.

Nesse curso você recebe dicas importantes de precificação e venda, transporte e possui suporte via whats direto com a chef para desenvolver sua aprendizagem de forma completa.

Acesse ao curso e se desenvolva nesse universo apaixonante e lucrativo da confeitaria artística.​

Panetones Especiais

Com esse curso você vai aprender de forma rápida e prática tudo o que precisa saber para fazer um panetone profissional em sua casa!

 

Você vai aprender segredinhos que fazem toda a diferença para ter um produto macio e úmido por muito mais tempo.

Sendo você profissional ou apaixonado por panetones, esse curso vai te ensinar de forma prática e fácil a fazer o melhor panetone que você já provou!

 

Acesse já esse vídeo e faça você também um panetone incrível.

Quem é nossa chef?

Especialista em confeitaria artística, com graduação em Psicologia, Pâtisserie e Boulangerie, cozinha saudável e cake design. Atua como professora de confeitaria e chef de planejamento e produção em eventos.

© 2016 por SW Gastronomia.