Nossos Cursos

"Em uma aula lidamos não apenas com as necessidades técnicas, mas com sonhos e a busca por realização pessoal de cada aluno. Ensinar para mim é ajudar o outro a encontrar a si mesmo e ter uma vida mais feliz."

Chef Cleide Wachholz

Cursos Presenciais

Ovos artísticos e modelagens de Páscoa

 

- Bases para trabalhar com chocolate nobre.

- Modelagens pasta de leite em pó temas páscoa 

-Pintura em ovos técnica de empastamento. 

-Precificação e venda de trabalhos artísticos

.Desenvolvimento de ideias criativas

As técnicas ensinadas podem ser aplicadas para qualquer tema e em vários produtos diferenciados.

Dia 17/03/20

Horário: 13h30 às 17h30

Investimento R$ 180,00 à vista ou 3x de 70,00

Bolos Decorados - Pintura em buttercream

- Massas bases e recheios

- Montagem e estruturação de bolos

-Cobertura em buttercream para cobrir bolo

- Técnica de espatulado e acabamento perfeito

-Técnica de pintura e aplicação de flores/ empastamento

Dia 01/04/20

Horário: 13h30 às 17h30

Investimento R$ 250,00 à vista ou até 4x de 76,00

Maio Mês dos Bolos em buttercream

Doces modelados

tema safari

- Produção da pasta de leite em pó

-Técnicas de modelagem 3d de personagens

- Pigmentar pasta branca e outras cores

-conservação, durabilidade e armazenamento

- Precificação e venda de trabalhos artísticos

- criação e design de doces modelados sem moldes.

Dia 07/04/20

Horário: 13h30 às 17h30

Investimento R$ 180,00 à vista ou 3x de 70,00

Bolos Decorados com

Bicos de confeitar

Flores e suculentas 1

 

- Massas bases para diferentes tipos de bolos

- Recheios práticos e diferenciados

- Buttercream para flores e suculentas

-Técnicas de bicos de confeitar para flores

-precificação de trabalhos artísticos

-planejamento de produção e venda

Turmas:

Dia 14/04/20

Horário: 13h30 às 17h30

Dia 26/04/20

Horário: 09h00 às 13h00

Investimento R$ 250,00 à vista ou 4x de 76,00

Maio Mês dos doces

Brigadeiros Gourmet

-Massas bases para brigadeiro gourmet

- ponto correto para cada tipo de doce

- sabores diferenciados

brigadeiros com texturas e recheios explosivos

- precificação de trabalhos artísticos

-planejamento de produção e venda

Sabores: 

Rafaelo

Kinder bueno

Ferrero

Cheesecake de frutas vermelhas

Café com caramelo

Caramelo ao leite

Turmas:

Dia 05/05/20

Horário: 13h30 às 17h30

Turmas:

Dia 12/05/20

Horário: 13h30 às 17h30

 

Investimento R$ 200,00 à vista ou 4x de 61,00

Doces Finos

-Doces diferenciados e decorações finas

-planejamento de produção e venda

-contrato e atendimento ao cliente

-precificação e desenvolvimento de produtos

Sabores: 

Mini Red velvet

Banoffe

Cheeesecake

Quindim

Carolinas de kinder bueno

Macarons

Brownie 

Verrine de frutas vermelhas

Verrine Red velvet

Brigadeiro bruleè

Turmas:

Dia 17/05/20 - Domingo

Horário: 09h00 às 17h00

Investimento R$ 550,00 à vista ou 5x de 138,00

Quem é nossa chef?

Especialista em confeitaria artística, com graduação em Psicologia, Pâtisserie e Boulangerie, cozinha saudável e cake design. Atua como professora de confeitaria e chef de planejamento e produção em eventos.

© 2016 por SW Gastronomia.